Bayi sedikit Nen

Bayi q usia 1 bulan. Kl malam rewel jd susah tidur. Tp kl siang anteng bgt bs tidur seharian. Yg bkin khawatir nih kl siang nen nya dikit. Krn aq pompa n bayi g mw nen lngsung. Mna asi q jg dikit. Tiap pompa plg dpt 90an ml. Otu jg si bayi buat nen 2x.misalnya nen jam 8. Hbisnya jam 10 utk 90ml itu. Aq tktnya BBnya g sesuai. Tlg ksh solusi para bunda yg udh pengalaman. Mklum aq newmom yg msh bodoh n byk kekhawatiran nya

2 Tanggapan

lumayan kok 90ml sekali pumping. pumping tiap 2 jam kan? jdi kan banyak tuh stok nya kalo adek 90ml utk 2 jam. dn jangan lupa power pumping di malam hari, krna itu paling ngaruh buat produksi asi. apalagi buat mom eping. klo malam rewel susah tidur coba dikenalkan waktu siang dn malam. klo siang biarin dia melek, biarin suasana sekitar berisik spt biasanya, diajak ke dpn tv atau duduk2 di ruang tamu. trs klo mlm bikin suasana tenang dn klo bisa remang2. bisa kasih afirmasi ke adek bayinya juga.

baby 1 bulan harusnya bisa mimi lebih dari 90ml sih bun dalam sekali minum. tanya dsa aja bu kalau pas ada kesempatan kontrol.