BB bayi seret naiknya

Bayi laki-laki usia 5bulan 17hari BB 6,2kg TB 62cm. Itu gimana bunda2 apakah masih normal? Suka sedih tiap timbangan BB naiknya gk pernah sekilo, padahal full asi dbf. BBL nya 3kg. Saran dong bund naikkan BB baby nya??

2 Tanggapan

yg penting sesuai buku pink. anakku gak pernah naik sekilo tapi selalu sesuai sama buku pink kata dokter udah bagus

harusny min bb nya 6,6 kilo bun, kurang sdkit.. selama ini pelekatanny gmna bun? udh prnah konsul dokter anak?

2y ago

belum pernah cek Bun