BB Bayi

Bunda. saya melahirkan Baby Perempuan dengan BB 3.9kg PB 49Cm secara Normal full ASI Bulan pertama control BB jadi 4.7Kg Bulan ke2 control BB 5.5Kg kan naiknya brarti hanya 800g/bulan padahal tetangga saya punya baby juga tapi laki-laki kenaikan BB baby nya itu 1.5Kg/bulan Normal nga yaa???? dan Gimana Cara buat BB baby naik lebih banyak biar Ndut.???

2 Tanggapan

kalau setau saya sih bun anak cewek emang naiknya gak gede. asal di kms nya dia masih di taraf bb yg wajar gak apa deh.

6y ago

soalnya dari lahir tuu dia dah kelihatan gerak aktifnya.