Minya nenen terus

Bayi ku usia 1 bulan 23hari minta nyusuuu terus apakah wajar bunda

6 Tanggapan

sama bun anakku juga seusia sama anak bunda dan lagi di fase ini bener2 yang gamau lepas dan rewel banget sampe2 gabisa ngapa2in, mungkin dd lg growth spurt, semangat bunda

Wah sama bund, wajar banget. Kalau aku seneng liat dia nyusu terus… makin semangat mengASIhi

sama bun.. kira² berapa lama ya growth spurt di umur segini

iya bun sama sampe sering gumoh juga

Gpp bunda, dikasih semaunya ddek aja..

1y ago

tapi ga berhenti2 bun, asal nangis pasti minta nya nen, di gendong pun ga mau klu ga sambil nen. sampe dia kayak mual2 mau muntah gitu (pernah juga sampe muntah) tapi tetep aja dia minta nen. takut lambungnya knapa2 bun

wajar bun ,,lg fase grow spurt