Mom mautanya, anak ku usia 1 bulan mau nanya nenen terus itu wajar atau asi ku sedikit ya?

7 Tanggapan

Mungkin lagi growth spurt bun, emg maunya nen terus. Lagipula asi itu sangat mudah dicerna oleh bayi, jd wajar kalo bayi asi gampang laper dikit2 minta nen 😁 Btw kalo bayinya nangis terus, blm tentu jg dia minta nen ya bun. Bisa jd dia ga nyaman, kepanasan / kedinginan, diapersnya penuh, kembung, dll. Coba dibikin nyaman dulu, kalo masih nangis terus berarti mungkin emg laper hehee

bisa jadi lagi growth spurt, alias percepatan pertumbuhan, ditandai dg mau nyusu lebih sering drpd biasanya, ky ga ada kenyangnya.. normal kok gitu bun, biasanya berlangsung beberapa hari.. sambil diliat aja pipisnya apakah lebih dari 6 kali sehari..

wajar mom...anaku juga dulu gt sampe umur 2 bulanan maunya nenen tidur aja gpp di usua segitu emg lg banter nebennya yg pnting mom maemnya yg bergizi sayuran dan air putihnya yg bnyak biar asinya bnyak dan kental jd babynya jg kenyang

mungkin ya mungkin tidak Bun, kalo ada pompa bisa coba pompa pas bayi nen sebelah otomatis sebelah juga LDR nah pas sebelah LDR langsung pompa jadi tau berapa hasil di PD nya

wajar bgt bunda.. frekuensi pipis sama poop bayi nya gmn? lagi growth spurt mungkin Bun.. 2 anak ku juga gitu..

tidurnya rewel ga? frekuensi pipis nya gimana?berat popok nya?kenaikan BB nya gimana?

mgkin lg d fase growth spurt