bayi senyum sendiri

Bayi ku baru 1 bulan 18 hari. Dari kemarin bangun subuh terus. Tapi ga nangis, malah suka senyum senyum kaya ada yg ajak maen. Senyum senyum nya itu ke satu tempat. Liat terus ke atas di ujung tembok. Jadi takut sendiri aku nya.

bayi senyum sendiri
48 Tanggapan

Emg suka gitu bun. Kalo secara ilmiah itu krn rangsangan alami otak, krn di dlm rahim juga bayi suka senyum. Ga usah takut ya bun 😊

Sama bun, anakku 5 bln msih kaya gitu.. kdang kebanguj tengah malem liatin pojokan kamar sambil senyum2 sendiri.. kdg aku takut jg sih 😂

Sring rukiah mandiri aja bun an nas al falaq dan al iklas jg ayat kursi... Sring jg ngajiin yasin d dekatx...takutx ... Py teman lain alam

Gapapa bun wajar itu biasanya nangis terus melek senyum kadang merem senyum kadang cemberut gapapa bun itu temen nya yang dia liatin

Kalo kata ibuku lg bercanda sm yg jagain dia. Asal gk rewel gk papa bun. Kita berpikir positif aja. anakku sering bgt jg

Anak saya jg dari lahir 2mg senyum2 sndri trus bun😂😂 kata ny biasa itu krna ada malaikat yg ngajak dd main😁

Baby aku jga gitu bun kalo lagi tidur suka senyum2 sendiri trus mewek2 gitu hanis itu nangis bntar tidur lagi..

Anakku umur 3 bulan ngakak tiap liat kardus. Emang agak ngeri bun ya tapi gapapa selama ga ngeganggu mah

Kata mamaku selama gak rewel, badannya panas sama matanya gak nengok ke atas insyaa Allah aman bun..

Anakku juga gitu, sempet takut juga wkkwkw tapi ternyata yg lain juga ngalamin hal yg sama ya 😁