bayi senyum sendiri

Bayi ku baru 1 bulan 18 hari. Dari kemarin bangun subuh terus. Tapi ga nangis, malah suka senyum senyum kaya ada yg ajak maen. Senyum senyum nya itu ke satu tempat. Liat terus ke atas di ujung tembok. Jadi takut sendiri aku nya.

bayi senyum sendiri
48 Tanggapan

Anak ku juga gitu bun,, kadang" kayak ngomong" sama yg di tengok nya,,, anak ku 2 bulan 15 hari

Apa yg bunda fikirkn itulah yg akn terjadi. Stay positif apa lgi bunda udh jdi seorg i u

Hehehe... Namanya bayi Bun, gpp yang penting gak nangis n rewel Bun 😁🤭🤭

kalo kta orang tua sih lg d ajak becanda ma sodaranya.... sodara papat kelima pancer

4y ago

http://pasca.umpo.ac.id/blog/1009/

Kalo bikin anak senyum gapapa kali Bun wkwk kalo nangis nah takut juga aku

Semua baby bgtu bun selama baby ny senyum aku sllu brfkir positive z

Kalo kata ibuku lg becanda sma temenya dia bun... gpp gausah takut

Gak papa. Kalo kata ibuku, itu sodara kembarnya yang versi lain.

Anak saya jg gtu klo kebangun kadang anteng dan senyum-senyum

gapapa bun jangan takut, sering bunda ajakin ngobrol aja