bayi senyum sendiri

Bayi ku baru 1 bulan 18 hari. Dari kemarin bangun subuh terus. Tapi ga nangis, malah suka senyum senyum kaya ada yg ajak maen. Senyum senyum nya itu ke satu tempat. Liat terus ke atas di ujung tembok. Jadi takut sendiri aku nya.

bayi senyum sendiri
48 Tanggapan

Gapapa Bun itu lagi diajak main sama malaikat ,karena bayi yg terlahir itu akan dijaga oleh banyak malaikat dan satu persatu akan pergi seiring dengan yg bisa bayi lakukan misalkan bayi sudah bisa berjalan pergi satu bayi bisa makan pergi lagi satu sampai tersisa hanya 2malaikat yaitu rakib dan atid pencatat amal kebaikan dan keburukan kita (ini bukan mitos ya yang muslim mungkin sudah ada yg tau)

4y ago

Aamiinn ,, bunda pun sehat2 ya dan debay nya

Gapapa bund slama gak ganggu bayi ku baru 14hri dari brpa hari suka senyum2 setiap ngelirik ke suatu objek ,, malah saya suka ngomong "gapapa ajak main aja tapi jangan gangguin+bikin nangis dd iya,dan klo dd nya tdur jangan di buat bangun" soal nya saya pribadi juga orang nya sensitif sama hal bgtuan karna udh turun menurun dari keluarga

Anak saya juga gitu bun, malah kadang sama ngoceh ga jelas. Biasanya saya tanggapin kayak lagi ngobrol gitu, baru anaknya lihat ke arah saya Kalo kata orang tua itu lagi diajak main sama "kembarannya" yang di ari2nya itu bun, qorinnya gitu lah 😄

G usah takut bun,setiap baby itu dh ada yg jagain,lau yg jagain lg ngajak main y giti,tp lau yg jagain lg jail y nangis trs,itu saudara tuanya bun klau kt orang tua bun,jd g usah takut,itu yg selalu jagain dede dr mhluk tk kasap mata yg nakal bun

Umur 1 bulan pandangan mata bayi blm jelas benar mom, masih buram dan hanya bisa lihat warna kontras hitam putih. Pandangan bayi 1 bulan baru bisa melihat objek dengan dengan jarak 20-40 cm (kurang lebih satu jengkal orang dewasa).

Emg gitu.kali bun namanya bayi asal gak sambil nangis* dan rewel aja , kan anak umur segitu udh bisa mulai meliat cuma blm terlalu jelas , mungkin karn dia liat warna dinding yg terang atau objek lainnya

Anak ku jg gitu bun...itu refleknya bayi bunda...krn blm bs intraksi dg orng lain...yg penting ga rewel dan ga nangis...berpikir yg baik baik aja bun...inshaAllah bayi kita ada yg jaga kok..

anak aku pas umur segitu juga sering ada yg ajakin main.. senyum sendiri.. kadang mungkin nangis trus senyum lg smbil liat ke atas.. tp udh umur 4 bulan jarang bun

Gapapa bundd. Itu kaya gerak reflek alami ajaa Tp kalo orang tua2 gitu bilangnya diajak main sama baturnya didalam perut dulu (baca: ari2)😂

Anakku jg gtu bun, emg bkin takut sih 🤣 kirain aku aja yg takut.. Liat2 k atas smbl ngden kyk org ksurupan eh twny eek 🤣🤣