Tummy time

Bayi ku 3 bulan, tp masih ga suka tummy time ngereog terus , ada yg sama ga bun?

8 Tanggapan

anakku belum genap 3 bulan BB juga standard 5,7kg . tiap hari kalo dia bangun tidur udah happy mukanya aku ajakin ngobrol sambil tengkurap bun , aku belajarin berguling-guling sambil aku bantuin . skrng kalo tengkurap udah kokoh kepalanya ga tuing-tuing , apalagi kalo waktu mandi lagi sabunin punggungnya selalu aku tengkurap'in udah diangkat tinggi dan tegak banget kepalanya . semangat bun , sering distimulasi aja anaknya , waktu tengkurap kasih benda yg motifnya rame dan mencolok bun , anakku lagi suka banget sama gulingnya yg rame motifnya

Gk ppa bunda tiap tumbuh kembang anak beda” rajin” aja di tummy time klo anak aku 3 bln 17 hari udh tengkurap angkat kepala gk bisa lengah dikit dari mata udh tengkurap sendiri dia😫🥲

gapapa mom, tiap anak perkembangannya beda2 ya jgn disamain, rajin2 stimulasi aja adeknya (bs ikut panduan d ytube) smngat mom😊

iyaa sama anak ku 3 bulan juga gitu. ngeliat anak tetangga udh bisa tengkurap sendiri 🌚

9mo ago

sama bund, anak temenku 3bln udah tengkurep tp anakku blm🥲

Sama bun kalo tummy time nangis" mulu, gak sampe 1 menit udah di tidurin lagi

iyaa ihhh samaa bgt baru bentaran gada semenit udh ngereoggggg🤏🏻

sama kaya anak saya bun, kalo tummy time didada malah anteng

sama bun anakku 3bulan juga begitu