Tummy time

Hay bun bayi 3 bln tummy time masih seperti ini wajar ga ya? #bantusharing #firstmom

Tummy time
13 Tanggapan

anak ku kepala nya udh kuat.. Tummy time di atas guling gitu apa lg tinggi bangett kdg juga di atas kasur udh bisa angkat dan tegak lama tengok kanan kiri..tapi dia blm bisa tengkurap sendiri miring dan mesti didorong gmn ya Bun ?? stimulasi gitu suka mager dia dorong badan nya sendiri

10mo ago

makasih mommy²

coba jangan di tempat empuk bund. coba dilantai , kalo gaada playmat/matras .. pake aja perlak terus dibawahnya ketiak dikasih handuk dilipet di stimulasi dari depan pake mainan yg menarik

Sama aja bund. Tp sy bawa enjoy aja sih smbil tetep stimulasi. Krna perkembangan anak2 beda2. Selama belum red flag sy mah masa bodo

anaku KLO d matras kepalanya ga mau angkat tp KLO dkasih bantal dadanya udah tegak 3bln ,,ttp sabar dn bljri trs blm miring"

10mo ago

sama bund anakku jga 3bln blm miring2, apa karna keberatan badan ya kemarin nimbang 7,2kg. trus klo tummy time dia gmau angkat kepala malah ngemutin tangannya

Bayi sy senang begini juga, kadang ada masa dia mager. Tapi dipermukaan keras juga sudah tegak.

Wajar kayanya bun. Bayi saya juga kaya gitu. Kalau dianya lagi malas, langsung tiduran malah

massyaallah anak ny mirip sama anakku bun, rambut ny juga gtu😅, udh 3 bulan 18 hari

10mo ago

alhamdulillah udh bisa bun😁

wajar Bun, Tummy time.nya jgn di matras bun. coba di lantai aja trs kasih tikar gitu

10mo ago

gini mom tdi pagi saya coba lg

anakku ma kakak nya. pelatih nya kakak nya buat tummy time 🥰

gemes banget Bun liat dede'nya.. gak papa bunda itu wajar kok