Tummy time

Bun disini ada ga yang bayinya lagi Tummy time suka nangis anak Aku 3 bulan kalo Tummy time suka nangis, gimana solusinya yaa mohon di bantu jawabannya

3 Tanggapan

Anakku 3bln juga skrg mulai rewel kalo di ajak tummy time bun🤣 gatau kenapa. Tapi aku ttp ajak tummy time meskipun bentar2. Tapi kadang ada waktunya dia lagi mood bgt buat tummy time malah guling2 sendiri

coba timenya dipasin bun, tummy timenya pas baby moodnya bagus bun, gak pas udh main lama jd ngantuk, atau baru bangun tidur jd babynya masih males dan akhirnya nangis

Coba di cek perutnya bund, siapa tau lg kembung atau kekenyangan jd kurang nyaman buat tengkurap