Bayi boleh tidak di kasih air putih

22 Tanggapan

Coba deh baca artikel nya dokter Citra ya. https://citraamelinda.com/2020/11/08/kebutuhan-air-minum-anak/

dibawah 6 bulan tidak boleh, 6 bulan keatas disarankan banyak sedikitnya disesuaikan.

d bawah 6 bulan tidak boleh. usia 6 bulan + boleh stelah makan mpasi sedikit aja

bayi di bawah 6 bulan tidak boleh di kasih apapun selain ASI dan Sufor.

baca buku pink bun, dbwa 6bln bayi tdk boleh dksih air putih/mineral

0-6 bulan cukup ASI aja. air putih boleh setelah 6 bulan.

kalau blm waktunya mpasi ya memang belum boleh

bolehh kalo udh 6 bulan dan sudah mulai mpasi

boleh setelah mpasi 6bulan, anak umur berapa?

boleh. pas sudah usia 6bulan ke atas.