air putih

Gimana efek nya kalo bayi di kasih air putih

19 Tanggapan

Nanya efek nya apa tp belum ada yg jawab yaa.. Nah menurut yg pernah aku baca bun, bisa bikin kembung, keracunan air sampai efek2 lainnya. krn pada dasarnya sebelum 6m ginjal bayi belum optimal takutnya terjadi ketidakseimbangan cairan kalo banyak minum air. Tp kalo dikit semoga aja gpp bun yg penting baby ga menunjukkan gejala yg aneh/ga wajar setelah minum air putih

sok search lgsg d apk ini bun. udh prmh baca aku gk boleh udh 6 bln baru. sblum bertanya biasakan search dulu, kalau gk ada baru bun.

Anak kU pas minum sanmol dikasih air putih sama mertua, gk ada efeknya cm dikit soalnya. Sebenarnya air putih masuk mpasi

Yg jelas dibawah 6 bulan ga boleh minum air putih, kalau ga mau ambil resiko ya jangan dilakuin

Kalau bayi di bawah 6 bulan bisa berbahaya loh bun utk lambungnya bahkan berisiko meninggal

Efeknya hausnya hilang dan segarrrr🤣🤣🤣🤣 bagi anak2 hingga dewasa

5y ago

No bokis

Kalau bayi dibawah 6 bulan nanti Pencernaannya bisa terganggu

Bikin diare atuh.. Dan bisa bikin stunting ini bahaya..