Assalamualaikum bunda2 janin bergerak byasanya umur berapa y,,dh anak k2 lupa soalnya jarak 10 tahun

Bayi begerak umur kehamilan brp

5 Tanggapan

kalo lemak perut tipis biasanya 16w mulai kerasa bun, kalo agak tebel bisa 20w keatas. tapi katanya kalo udah kehamilan kedua dan seterusnya ibunya bisa ngerasa lebih cepet tergantung kepekaannya

tergantung kondisi perut,ada yg perut tebel kyak aku usia 20w keatas baru terasa klo yg perut tipis no ndut ndut2 emoy,16w udh terasa

saya hamil ank k 2,usia khamilan 16 week udh trasa kdutan bund,18-19week udah gerak halus 20week ke atas udah aktif gerak nya bund...

18w udh berasa kedutan halus bun, 20w keatas udh aktif bgt geraknya dah nampak diperut kalo lagi gerak

kalo kulitnya tipis 16week udh kedutan bund kaya aku. tp kalo yg tebel baru ngerasainnya 20 week an