Bismillah semoga membantu saya

Jarak kehamilan minimal brp tahun yah,saya lahiran anak K2 bulan Desember tahun 2020,dan anak masih umur 10 bulan sudah hamil.dan akan lahiran Anak k3 tahun 2022 bulan juli#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ya tinggal diitung aja bu, nanti ketemu beda berapa bulan anaknya

hitung dari mana nya Bun..saya gktau makanya saya sharing disini

3y ago

bulan lahirnya bu, itung manual pake kalender gitu.. desember 2020 ke juli 2022 ada berapa puluh bulan tuh