Pup bayi ada warna oren

Bayi baru lahir usia 4 hari, pup di pampers ada warna oren ke pink an kira2 kenapa ya moms ? Normalkah ?

Pup bayi ada warna oren
2 Tanggapan

.anak saya pernah mengalami,,, saya bawa ke DSA, diagnosis nya ISK atau dehidrasi,, suruh pulang dan observasi.. kata dokter di cek frekuensi pipis nya, trs waktu pipis nangis tidak, semisal tidak nangis dan buang air nya dikit kemungkinan dehidrasi, ternyata benar, anak saya dehidrasi, akhirnya saya susun trs, hilang deh

Kalo baru 4 hari bukannya masih normal ya Bun? itu darah dari sisa persalinan, kalo aku ga salah tau yah. Coba konsul dokter via app dulu bunn