BAK Warna oren

Ini bayi udh mpasi kok pipisnya (bak) warna oren ya bun

BAK Warna oren
9 Tanggapan

anak saya jg gtu Bun pdhl nyusu jg prasaan udah sering tp tp GK tau klau saya GK sadar klau asi saya dah serat anak saya jg kyak gtu aku priksain suruh tmbh sufor pdhl dot aja anak ku blm bisa jdi terpaksa dkit2 aku sendokin Bun , faktor cuaca panas kluar kringat trs menerus aktf jg jdi pipisnya bisa gtu soalnya aktf main nyusunya kurang kita GK paham

8mo ago

Iya sama bun anaknya aktif gk rewel, tpi kadang2 pipis oren kadang gak

hy bun , kalau itu baru boleh lgsg di ajak ke faskes terdekat ya bun . kalau ada Bpjs ke puskesmas dlu . jgn di biarkan atau cr obat sendiri , krn bayi berbeda dgn kondisi kita . jika seandainya blm membaik stlah ke puskesmas , bunda bs minta rujukan di puskesmas ke RS terdekat . semangat ya bunda ❤️

8mo ago

Makasi infonya bun

waktu itu anakku jg gtu tp kata dsa normal🥲skrng pipisnya lg sedikit bgt ganti popok per 3 jam cuma kaya sekali pipis aja biasanya penuh

demam gak bun?? udah brp lama? samaaa kayak babyku bun akhirnya aku priksain ternyata kena fimosis dan harus di sunat sbentar lagii 🥲

8mo ago

Gak demam bun anaknya juga gak rewel, aktif juga bun, udah beberapa hari sih bun kadang pipis oren kadang gak oren

bercak oren dehidrasi biasanya bun.. dehidrasi sedang ini sptinya. segera dibawa ke dsa

8mo ago

hmm.. coba di konsultasikan dengan dsa bun😊😊

anaknya skrg gimana bun? masih suka keluar oren² ga dipopok nya?

bercak oren bisa jadi tanda dehidrasi Bun

8mo ago

Padahal minumnya ya seperlunya dia bun gk rewel, kalo mau nenenin takut perutnya kenyang trus gumoh

segera bawa ke DSA ya bun

minumnya gmn?

8mo ago

Minumnya lancar bun dbf sama dot sufor anaknya jga gk rewel