bingung dan pusing

bayi baru 5 bulan udah ga mau nyusu wajar ga bun ? klu nyusu nangisnya sampe sawan kasihan liatnya tapi klu ga nyusu kasihan jg slnya klu laper ga nangis apa lg klu lagi pada saat tidur

2 Tanggapan

Coba bawa ke dokter bu. Anak temenku gitu eh ternyata dia mau makan...

5y ago

aku ada coba ksh mau makan trus aku ksh nyusu lg ga mau malah sampe hampir seharian ga nyusu klu nyusu pasti sawan mau ksh makan tapi dokternya ga kasih bolehnya sehari sekali aja ga blh lebih

Gak laper mungkin bun..

5y ago

klu laper jg ga nangis bun tetap aja tidur sm ketawa bun