mandi malam

bund.. boleh ga sih bumil mandi diatas jam 16.30.. soalnya q kerja pulangnya jam 5 sore klu ga jam 8 malem bund.. klu ga mandi ga bisa tidur, tapi kata orang" kok ga boleh istilahnya jadi sawan.. ?

2 Tanggapan

Saya mandi mlm trus. Apalagi pas hamil besar cepet gerah.. mandi malem jd habit. Tp gabaiik katanya sih.

kok ada yg bilang nnti klu anaknya lahir badannya biru" ya bund.. jdi takut tpi klu ga mndi ga bsa tdur