Bayi mimisan

Bayi aku umutnya 8 bulan jatuh kena hidungnya sedkit tapi langsung mimisan apakah gak papa bunda??

4 Tanggapan

Kondisi yg “gak papa” / ga perlu dibawa ke dokter setelah jatuh hanya jika tidak ada pendarahan dan tdk ada kondisi gawat lainnya. Mimisan masuk pendarahan ya bun, sebaiknya segera dibawa ke dokter dan dipantau gejala lainnya sampai 24 jam ke depan

Kalau sudah ada mimisan/keluar darah HARUS segera bawa ke dokter mom. Misal ada cedera di kepala, pendarahannya jg bs keluar dari hidung.

kalo aku mending langsung bawa ke dokter biar diperiksa bun

Cek ke dokter aja bu biar pasti