seputar mimisan

Bun, anakku umur 3 tahun 1 bln. Sering mimisan, saya kira mimisan biasa atau sering diolok-olok hidungnya sg keluar mimisan lubang hidung sebelah kiri saya periksain, katanya anak ibu pernah terbentur hidungnya sy jawab dulu pernah kebentur, trus setiap mimisan disebelah kiri. Trus akhir2 ini koq sering mimisan trus ga sebelah kiri, sebelah kanan juga. Jadi q koq was2 ya

1 Tanggapan

Alangkah baiknya si kecil jgn terlalu kecapekan ya bunda Klo di daerah sy, biasanya dikasih daun sirih bun. (dicuci bersih, dilipat/digulung trs dimasukin ke lubang hidung yg mimisan td) Tetap trs ksh support pd si kecil bahwa "sy bs sembuh" jd anaknya bunda tdk merasa sendiri. Ajak sekecil mewarnai, menggambar atau apa sj yg penting anaknya bunda happy. Asal positif yaa bun Semoga lekas sembuh