Mimisan pada bayi 9bln

Bayi 9 bulan mimisan bahaya tidak ya

4 Tanggapan

tdk bahaya, kalau terjadi sekali2, dan langsung berhenti, ga ngucur terus2an. biasa terjadi gini krn selaput hidung masi tipis. yg bahaya kalau darah keluar ga bs berhenti2, trs terjadi sering

klo badannya tidak panas gpp bunda. tpi klo panas bisa gejala dbd. hati hati ya bunda. sekarang lagi musim nya dbd

terima kasih bunda bunda atas jawabannya.emng gak terll sering sih keluarnya jg cuma sedikit.

menurut saya bawa k SDA aja y mom bayi gk bisa ngomong keluhannya bun