imunisasi

Bayi saya 3bulan abis imunisasi dpt 2 panas kirakira hilang panasnya berapa lama yaa

24 Tanggapan

Semalem aja bun. 10 menit setelah suntik langsung beri asi (atau sufor kalau memang tidak asi), terus kasih paracetamol khusus bayi, susuin terus aja jangan sampai kurang cairan, mandinya juga cukup dilap pakai air hangat saja dengan washlap, kompres bekas suntikannya, ganti baju dengan baju yg adem, saya cuma terapin itu alhamdulillah baby ku suhunya gak pernah lebih dari 37.8 derajat dan besoknya sudah normal lagi suhunya

Tergantung babynya mom. Baby ku seharian doang, besok paginya udah normal lagi suhunya. Gempur asi terus bun, kalau sufor ya kasih sufor terus, pokoknya harus terhidrasi babynya. 10 menit setelah suntik langsung disusui, kasih paracetamol, jangan mandi dulu babynya (dikompres2 pakai air hangat aja, terutama bagian2 seperti ketiak, pangkal paha, dahi, dan bekas suntikan), jangan pakaikan baju tebal apalagi lengan panjang

Anakku bru imun dpt2 jg. Cuma semalam aja demamnya. Jam 10 suntik jam 4 sore baru reaksi demam. Kontrol trus pake termometer sambil di nenenin trus. Alhamdulillah semalam aja demamnya.

Bysa beda2 bund, trgntung daya tahan tubuh bayi, yg pnting bnyk mnyusu aja sm kasi obat pnurun pnas..

Biasanya cuma sehari aja bun kalo imunisasi panasnya. Yg penying diminumin obat pnurun panasnya juga

Sehari juga udah ilang biasanya bun, anak saya juga gitu

Tergantung kondisi bayinya bun, anak saya ga smpe 2hr

Tergantung kondisi fisik anak Bun.. Anak sy 3 hari

Tergantung anak nya, digempur asi aja kalo demam

Kalo anakku dpt 2 ga panas sih.. Alhamdulillah