Gtm bb stuck

Bayi 8 bulan 9 hari bb stuck di 7,4 (sama kaya bulan kemarin) ada yang lg fase gtm juga gak bun,trs solusinya gimana? sharing yuuu😶

3 Tanggapan

banyakin cemilanya bun, anaku jg lg susah makan tp alhamdulillah setiap bulan pasti bb naik sesuai buku kia atau lebih biasanya, cemilanya anaku biasanya kuksih roti kukus pisang keju, puding coklat telur bebek, telur kukus, crackers promina atau buah. terus klo gamau makanan pokoknya mungkin karbonya bisa diganti bun ga hrs nasi bisa kentang atau ubi

2mo ago

Wah sama bun. Anakku juga 8bln, mulai bosen bubur nasi maunya yang variatif. Kemarin nyoba kukus susu uht, kuning telur, parutan keju lahap bgt. Btw terimakasih mom ide menunya

sama bund, anakku 8m masih 7.5kg.. tp emang dia abis sakit sih 🥲

2mo ago

iyaa jd gak mood ngapa2in juga mamanya😭

konsultasi dsa bun