GTM BB STUCK

Gtm susah makan bb stuck, hallo bunda2 usia anak ku saat ini udh 1 tahun tapi berat badan nya tidak naik tetap di 8 kg dari usia 8 bulan udh dilakukan semua cara sudah ke DSA, dikasih madu obat minyak ikan dsb.. tapi tetap saja gtm dan bb di angka 8 kg Ada solusi gak ya bunda2 rasanya stress mikirin anak biar nafsu makan dan bb nya naik walaupun sedikit , terimakasih #firstmom #worrymommy

4 Tanggapan

kata dokter tan kl berkepanjangan udah segala cara dicoba, berarti anaknya ga punya hormon rasa lapar bun. di rumah pake AC ga bun? terus aktifitas fisik anaknya sehari2 gmn? tidurnya cukup engga dalam sehari pagi dan malamnya? udah coba test TB dan ambil darah di lab?

klo anak ku masalah pemcernaan. dia sembelit bab nya kerass dan jaraang. di bawa ke dsa dikasih pencahar. klo dikasih dia lancar klo gak dikasih mampet lagii..huuu aku gak tega kalo kasih pencahar terus

4d ago

coba di kasih buah naga.

Tp mau makan ngga bun? Katanya kalau anaknya mau makan tp bb stuck berbulan bulan kemungkinan ada silent disease jd mending dicek lab

samaaa bundaaa ya Allah mau nangis rasanya segala cara dicobaa..bolak balik dsa...anak ku malah cuma 7.6