GTM 20 bulan

anakku masih masuk makanan lain entah biskuit/puding, tapi makan utama gak mau. itu bukan GTM kan bun? gimana ya solusinya biar bb gak merosot karena gak mau makan utama, masalahnya ini bulan kemarin baru naik ½kg setelah sebelumnya stuck terus, dan ya itu hasil usaha banget... sekarang takutttt bb nya turun karena mogok makan plisss😭 ini bb nya gak bakal turun kan🥺

2 Tanggapan

gak mau perkedel, tapi kalo nugget belum pernah. gak punya buat ngehalusin ayamnya soalnya

lgi ga mau nasi mgkin,,, dibikinin nugget sma perkedel gtu jga ga mau kh,,