Bb anak stuck dan gtm

Sedih bgt bun anak saya bb stuck diangka 8,4 usia 11 bulan bentar lagi mau 1 tahun udah gitu anak lg gtm parah ada saran kah bunda2 #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Tanggapan

kasih makan yg dia doyan bun, pasti lahap btw anaku setaun besok tgl 4 bb bln kemarin nimbang masih 7,5kg bun pdhl doyan makan. cuma dia heboh aktif bgttt

2mo ago

iya bun bayi emang ada2 aja

pasti mau tumgi banyak tuh bun kalau satu tumbuh ga lama bakal berentet tips nafsu makan anak berilah apa yang dia suka

2mo ago

waahh makasih ya bun saran dan infonya 🤗

sama Bun anak aku juga lgi gtm parah udh 2 Minggu GK mau makan nasi😭BB nya msih 7,6

2mo ago

huhu semangat ya bun para pngejar bb anak