Cara mengatasi anak gtm saat tumgi

Sharing dong Bun gimana cara ngatasinnya. Anak saya gtm gara2 tumgi sampe stuck BB nya bulan ini 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

berdoa bun hehehe sama kaya saya bun, uda seminggu ga mau makan banyak, cuma dikiiiiiittt banget dan pake drama nangis2 huhuhu, stok sabar dan banyakin doa semoga gtm cepat berlalu

coba kasih yg dinginΒ² Bun, sama yg bisa lgsg telan tanpa dikunyah

Kasih yg lembut dan langsung telan bun, anak ku jg lagi tumgi

rubah tekstur Bun