Bayi duduk

Bayi 6 bln blm bsa duduk mandiri tapi udah bisa duduk tegak klo di dudukin. Sodara saya bilang ga boleh di dudukin klo blm bsa duduk sendiri nanti bsa sakit kencing. Bener gtu bun? Saya sering bgt dudukin anak saya jd khawatir#seriusnanya

11 Tanggapan

gapapa bund. anakku juga ku stimulasi duduk. Alhamdulillah sehat-sehat aja bund. Asalkan lehernya udah kuat, gapapa. Anakku usia 7bulan malah udah duduk di high chair. Dilihat dari anaknya bunda aja. Kalo sekiranya kuat, ya dimulai stimulusnya. Kalau belum kuat, dipangku sambil bersandar ke bunda juga gapapa. Pelan-pelan aja bund.