Butuh jawaban cepat

Bayi q umur 1 bulan semenjak full asi sering bgt cepirit (kluar pup dikit) tiap ganti celana pasti ada noda pupnya sampe anusnya merah, kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Iya Bu normal, anak saya dulu juga gitu. Kalo anusnya merah jangan dicebokin pake tisu basah ya, pake kapas basah air hangat aja trus keringkan pake handuk bersih sampe bener-bener kering baru pake popok lagi

3y ago

Sampe maksimal 2 bulan sih kalo ga salah. Setelah itu frekuensi pupnya mulai berkurang, bisa beberapa hari sekali, ada yang sampe seminggu sekali, dan itu juga normal, jangan kebingungan lagi.