Bayi sering pup

bun bayiku umur 1 bulan full ASI, sering pup dan encer pupnya, adakah yg sama bun? apakah normal?

2 Tanggapan

wajar bun..mmng klo full asi tuh pup ny encer klo udh mulai MPASI jg udh padat.. klo bertambahnya usia baby yh pup ny makin kurang

coba bundanya minum obat diapet bun, langsung di nenenin si dd nya

4y ago

normal bun...baby ku kmrin jg gtu...full asi mah wajar klo pup encer n msih sering pup...nanti klo udh 3 atau 4 bulan pup ny udh gk sesering itu kok...jgn komsumsi obat²an aplgi obat diapet