Demam sdh 5 hari bserta bapil.Di bawa ke RS dn hasil cek darah trnyta ada infeksi saluran pencernaan

Bayi 1 Tahun 5 bulan

Demam sdh 5 hari bserta bapil.Di bawa ke RS dn hasil cek darah trnyta ada infeksi saluran pencernaan
15 Tanggapan

anak sy juga lagi demampun, ini hari ketiga tp Alhamdulillah uda mendingan, demamnya di kepala sm badan, kaki sm tangan enggak semoga segera diberikan kesembuhan ya dek 🤲😇 yg menjaga juga istirahat yg cukup (gantian) biar gak ikutan sakit 🤗

semoga ananda lekas sembuh ya bun, ibu nya jgn lupa jaga kesehatan biar nggak ikutan drop

Ikut sedih ya bun dulu anakku jg umur 1 thn demam 2 hari ternyata db , tetap semangat bubda

12mo ago

ciri DB nya apa Bun anakku demam udh lama pdhl ABS diranap tipes udh plg msh aja panas smpe udh mau 2mngguan

cepet sehat lagi ya dek 😇 ortunya jaga kesehatan juga biar gak cape ya.

maaf Bun nanya ciri infeksi pencernaan apa aja ya ada demam ga ??

syukurlah bunda nya cepat tanggap yah. semoga lekas sehat 🥰

semoga cepet sembuh & riang kembali ya bun jagoan nya🥰

semoga lekas sembuh iya ,, nanti bisa maen lg sama bunda

semoga cepat sembuh dan pulih kembali yaa dee aminnn

Semoga si kecil lekas pulih bunda❤😊