Gejala DBD Bayi 1 Tahun

Bund, ada yg bayinya pernah kena gejala DBD ngga ? Share dong Bund. Bayiku lg dirawat di RS, sudah demam sejak kamis lalu. Tapi hari sabtunya demamnya hilang. Besoknya demam lg. Saat sy bawa ke RS, hasil cek Lab trombositnya turun. Skrg lagi harus dicek darah tiap hari untuk memastikan apakah trombositnya sudah meningkat atau belum.

1 Tanggapan

Kalo DB memang tiap hari harus cek darah Bund. Gejalanya tetap panas naik turun. Tapi yg bisa merujuk ke DB itu ya hasil tes lab trombositnya itu tadi Bund.