bayi 2 bulan

Bayi usia 2 bulan apa sudah boleh dilatih tengkurap, atau dibiarkan dia tengkurap dengan sendirinya nanti ?

2 Tanggapan

dimiring2kan aja bunda tapi jgn dipaksa biarkan dia tengkurang sendiri di usianya...kalau anak saya yg pertama 4 bulan udh lancar kalau anak ke 2 5 bulan beru muali belajar tengkurap

Sudah bun, tapi sebentar aja. Kalo saya, biasanya saya tengkurapin sebelum mandi sambil saya pijit" punggungnya