Bayi tengkurap

Mom, baby ku 4 bulan 2 hari. Masih belum bisa tengkurap sendiri. Tapi kalo dibantu tengkurapin udah kuat angkat kepala. Ini masih usia normalkah belum bisa tengkurap sendiri? Tiap hari udah dilatih, disounding tengkurap juga.. masih belum mau.. tapi kepalanya dah suka miring2.. Sedih kalo dibandingin sama sepupu2nya yang udah bisa tengkurap sendiri..

3 Tanggapan

anak kita seumuran bun..😊 anakku juga gitu kok bun... gk usah dengerin omongan orang bun yang penting anak kita sehat

4y ago

cuekin aj..

Anakku 5 bulan malah udah guling2 Bun sampe jatuh dari tempat tidur

4y ago

waduh.. kok bahaya banget bun. hehee... tapi sudah bisa tengkurap ?

Batas 6bulan