Bayi 2 bulan tidur tengkurap

Bun bolehkah bayi 2 bulan tidur tengkurap?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Bayi 2 bulan tidur tengkurap
36 Tanggapan

Sebaiknya jangan bun, kita saja yg dewasa tidur tengkurap suka sesak, apalagi bayi bun. Tidur miring boleh, asal tetap di awasi jangan sampai merubah posisi menjadi tengkurep.Kasian bun nanti sesak

tidur lebih baik terlentang bun, miring boleh tp itu pun harus dalam pengawasan bunda, kl tummy time boleh. tidur tengkurap jangan, resiko SIDS lebih tinggi

kalau tidur tengkurep jgn moms ,kalau tummy time(dtengkurepin dalam keadaan bangun untuk melatih kekuatan otot leher) baru boleh maximal 15menit

yang tengkurapin siapa bun? tgkurap sndri atau ditgkurapin? sebaiknya jgn bun ya, jgn ksh lm2 baby untk tgkurap kasihan prnafasannya, sesak didada nnti

3y ago

tengkurap sndiri bun🙏

sebenarnya sih boleh saja tapi sebaik nya jangan, karena dada si bayi belum mampu menahan tubuh nya sendiri takut nya berdampak pada pernafasan

ga boleh bun, resiko SIDS, silahkan searching gugel biar lebih jelas.. ga boleh meleng, kalau dah pules benerin lg posisinya bun. biar aman

Sebaiknya jangan Bun itu berbahaya,klo sesekali di latih tengkurap boleh di bantu bunda tp jangan lama-lama takutnya nyesek dedekny

ngk boleh bund, saya ada baca kalau anak dibawah 1 tahun ngk boleh tdur tengkurap, kalau miring kiri atau kanan ngk apa2 bund

klo sudah pules tdr ny posisi ny dirubah bun, jgn dibiasain tengkurap krna msh rawan SIDS bund

setelah beberapa menit d telentangin bunda anak aku jga flu GT SMA abis itu saya telentangin