Baby Tengkurap

Moms, usia berapa rata" bayi tengkurap sendiri? Bayi saya masih blum bisa guling " moms, padahal sering dilatih. Dan sekarang usianya udh mau 4 stengah bulan

15 Tanggapan

Gapapa bun sabar aja, tiap anak beda. Ada yang cepet tengkurep tapi lambat jalan, ada yang cepet jalan tapi lambat ngomong, asal sering-sering distimulasi nanti juga tau-tau bisa sendiri. Bayi saya sekarang hampir 5 bulan, baru mulai guling-guling sendiri sekitar dua minggu terakhir kok. Ga usah dibandingin sama anak lain ya bun.. :)

Sama bun, anak kU jg blm bs tengkurap sendiri, tp dia pinter kalo mau ditengkurepin tangannya siap, aku jg khawatir bun sama anak ku

Tiap anak unik Bun, Ndak bisa disamakan... Nnti jg ada wktuny, dlu anak sy 3,5 bln bisa tengkurap sndiri, bolak balik baru 5,5 bulan

5y ago

Iya bund , beda beda tiap anak . Bayi ku baru jalan 1,5bulan , aku tinggal bentar ke belakang ... Udah tengkurep sendiri 😑 memang dia bisa guling kanan kiri sendiri ... Dibenerin , diulang lagi ... Sempet saya rekam . Jadi saya ganjel deh , takut belum kuat leher nya ...

Saya 4bulan mom. Sabar yaa mom perkembangan anak beda², sering2 di stimulasi nnti bisa sndri kok.

Gpp bun, tiap anak prtmbuhanny beda* , klo anak sy mulai tngkrp usia tiga bulan

Beda2 bun bayiku 5bulan baru tengkurep dan gulang guling sendiri

Tengkurap usia 3-5 bulan, selambat2nya usia 6 bulan bun..

Gpp bun sabar aja, tiap anak pertumbuhannya beda2

3buln bun tapi gpp kok bun setiap anak berbeda

Ank saya 4 bulan mau 5 bulan bun bru bisa tengkurep

5y ago

Sama, anak saya juga