pijat

bayi usia 1 bulan ap boleh di pijit di tukang pijit bun ?

18 Tanggapan

Boleh kog bun.. kalau boleh saran mending d bwa k baby spa, bidan atau fisioterapis. coba tanya2 Cara memijat bayi yang benar. alangkah baiknya kalau bayi dipijit sendiri oleh ibunya. selain untuk relaksasi dn perkembangan maka kedekatan ibu Dan bayi akan semakin baik... ☺

Pengalaman anakku d bawa k tukang pijat bayi usia 2w hbs d pihat 3 hari rewel nangis trs , alhasil ku bawa d RS dan d RS it sediain pijat bidan , malah cocok dy bun , 2w sekali pijat jd nya d RS ama bidan

Boleh bun, ke baby spa aja ,biasa nya ada buat pijit khusus bayinya, tau ke mak paraji kalau d daerah rmh saya..

kemarin sy pijet bayi waktu umur 1bulan lbh sdikit. lalu bu bidan blg dia pernah mijit dr umur 7 hari bayinya

Boleh aja, baby saya pijetnya sama fisioterapis dari RSIA. Bagus utk kualitas tidur & tumbuh kembangnya

setau saya sih baru boleh diatas 2bulan bun, itu juga harus tukang pijit khusus baby bun...

Jgn pijit bun ntar babynya ketagihan, mending spa baby aj.

kalo aku ke baby spa bun,,,2 minggu sekali,,,gpp kok

anak saya malah setiap bulan rutin pijet bund.. dari bayi

5y ago

Dari umur berapa bayi bisa di pijit bun? Bayi saya umur 12 hari apa bisa?

boleh bun,, krn pijitnya kn beda baby n dewasa