Pijat bayi

Moms... Di sini ada gak ya.. Yg gak pernah mijitin anaknya ke tukang pijit dari lahir sampe si anak bisa jalan bisa lari..? Terus bagi yg suka mijitin bayinya ke tukang pijit, aman gak ya..?

1 Tanggapan

saya dulu dipijat sendiri sama nenek dan ibu sampe SD wkwk. tapi emang pelan2 sih. mulai usia belajar jalan gitu, biar ga rewel pas mau bobok karena capek. kalo adek sepupu ada yang dipijatkan di bidan deket rumah, tapi sesekali aja.