warna pup bayi hijau kehitaman

bayi sy sekarang umur 3 bln lebih,dr lahir minum susu morinaga bmt warna pup nya hijau kehitaman,bab 2 hari sekali,tekstur nya encer..konsul ke dsa katanya aman gk ad mslh,tp rada takut klo bayinya knp2 neh bun..

10 Tanggapan

hallo bunda2 mohon info lagi ya yg punya pengalaman baby pup nya hijaun,anak saya mulai usia 1 bln minum sufor bmt dan pup nya tiap hari hijau terus hampir jarang warna kuning.skrg sudah ganti susu lanjutan morinaga chilmil pup nya hijau kehitaman apa aman ya bun...mohon info nya bunda ya yg sama pengalaman kayak saya...mksh

3y ago

mending bikin postingan baru deh bu, jangan nge up post 3 tahun lalu

bun mohon maaf saya tau ini postingan sudah lama sekali tp saya mau nanya bun waktu itu bunda ganti susunya atau tetep morinaga bun ? karna anak saya minum morinaga pup nya juga hijau kehitaman bun bab nya 2 hari sekali juga mohon infonya ya bun 🙏

3y ago

Yg platinum setau saya mengandung sayur dan buah bun.. jd wajar bun..

assalamualaikum bun maaf mau tanya gimana baby nya skrg masih bab hijau hitam gak ya ?? soalnya sepertinya masalah ini juga di alami babyku yg sedang usia 2 bulan konsumsi Morinaga BMT PHP..

Gpp Bun, Berarti dlm sufornya tinggi zat besi Bunda bisa kasih interlac aja tiap pagi 5 tetes ke bayi

Gpp bun anak saya juga bab nya susu nya juga bmt

Coba bunda encerin bikin susunya bun

Krna sufor tinggi zat besi moms

gpp bund itu normal...

Bisa di cek bun

mungkin diare buun

5y ago

bab 2 hari skli bun,kdang 3 hari br bab