apakah susu formula buat feses menjadi warna hijau pekat kehitaman dan cair??

Hai bunda-bunda mau tanya babyku usia 2bulan biasanya pup sehari 2x tapi 2 hari kemarin tidak pup ,pas pup jadi warna hijau pekat kehitaman .. Saya minum susu formula Morinaga BMT PHP biasanya kalo pup warna pupnya kecoklatan kenapa tiba-tiba jadi hijau pekat kehitaman dan cair ya ?? Ada yg pernah ngalamin.. terimakasih.

1 Tanggapan

periksain aja bun, soalnya pup warna hitam itu ga normal bun