warna pup bayi hijau kehitaman

bayi sy sekarang umur 3 bln lebih,dr lahir minum susu morinaga bmt warna pup nya hijau kehitaman,bab 2 hari sekali,tekstur nya encer..konsul ke dsa katanya aman gk ad mslh,tp rada takut klo bayinya knp2 neh bun..

10 Tanggapan

assalamualaikum bun maaf mau tanya gimana baby nya skrg masih bab hijau hitam gak ya ?? soalnya sepertinya masalah ini juga di alami babyku yg sedang usia 2 bulan konsumsi Morinaga BMT PHP..