ganti popok saat bayi tidur pulas

bayi saya tertidur oulas, tapi ternyta popoknya perlu di ganti, apa mending dibiarkan sampai dia bangun atau di ganti langsung ya bun?

40 Tanggapan

sy punya pengalaman anak kena isk, pas umur setahun, bisa jadi krn faktor kebersihan ganti pempers yg disepelein sama sy pas dia tidur malem, skrg tiap 2-3 jam di mlm hari harus di alarm biar bangun utk gantiin pempersnya krn pengalaman isk sebelumnya, jadi soal gnti diapers emg gak bisa disepelein ya mom 😊

5y ago

agak repot juga ya, yg penting telaten ya bun...