ganti popok

Hai bun , menurut bun kalo baby kita puph atau pipis disaat sedang tertidur pulas bagaimana ? Apa langsung di ganti meskipun dia nanti jd terbangun dan sulit tertidur lagi atau nunggu dia terbangun tapi takut terjadi ruam popok? Gmna baiknya ya bun?

2 Tanggapan

Langsung ganti bun, kasian kulit bayi kalau kena kotoran kelamaan. Kalaupun kebangun nnti bs dinina boboin lg..malah kadang kalau lg pulas bngt baby ga kebangun meskipun diganti popok. Sebisa kita ngehandle baby aja bun, yg pasti kalau pipis apalagi pup cepet2 diganti....

Kl sya si lgsg ganti..