ganti popok saat bayi tidur pulas

bayi saya tertidur oulas, tapi ternyta popoknya perlu di ganti, apa mending dibiarkan sampai dia bangun atau di ganti langsung ya bun?

40 Tanggapan

Klo pup sih saya langsung ganti, klo pipis bisa jd iya bs jd ngk tergantung jam brp dan uda brp lama dia tidurnya sih

Di ganti bun. Selain takutnya ada bakteri si bayi bakalan gak enak juga tidurnya (gelisah) kaya anak saya.

5y ago

Sama sama bun. Kita sama sama belajar

Ganti bun saya sllu gnti pempers atw popok biar pn dy tdr pulas krn mencegah biar gk ruam2

Biasanya kl sdh pules diapa2in ga akan bangun tp tetep kita mesti extra pelan2 ngegantinya

5y ago

bener bun, habis di ganti bubuk lagi deh... heheh

Kalo tidur pulas, babyku digantiin popok sampai digantiin baju tetap pulas kok.

Diganti langsung bun, kasian kalo ga diganti nanti jadi gatal2 kulitnya.

Ganti langsung bun, kl mng dia tdr pules pasti ga bakal bgun..

klau saya ganti lngsung aja bun,kasian tar mlh jdi ruam

Tunggu bangun aja bun, klo nyusu pas lg tdr bangunin aja

Kalau saya lebih baik di ganti bun drpda ruam nantinya