bayi pup

bun.. bayiku 2 bulan.. kalo dia pup tp gak lama langsung tidur pulas.. mending ganti popoknya langsung apa tunggu dia bangun ya? gak tega banguninnya

2 Tanggapan

jgn gk tega bun. nanti iritasi. karena bayi sensitif. dannnn itu kan kotor. nanti bakteri masuk kmbali ke alat kelamin. bkn mau takutin. tp think smart bun

5y ago

hihi oke thx bun

y langsung ganti dong,,itu bs bkin iritasi Bun kl trus2an ky gt,,kl ank sy si udh tdr pules y molor aja biar d gotel2ttp aja tdr?

5y ago

hihii oke thx bunn