PUP BAYI 3 BULAN

Bayi saya alergi susu sapi sebelumnya minum sulfor bebelove pup ya warna kuning dan bertekstur dan saat ganti susu menjadi Morinaga BMT PHP pup ya jadi warna hijau muda dan encer. Adakah pengalaman yang sama . Apa itu wajar

3 Tanggapan

Sama bund..aku baru pake morinaga bmt php 2 hari, pup nya hijau cair gitu.. ga cocok kah bund? Ank bunda masih pake morinaga php jg ?

4y ago

udah aku ganti ke bebelove lg bun..alhamdulillah semuanya kmbli normal

aku kmrin ganti juga bun dri bebelove ke bmt..pas ganti pup nya jdbkuning kecoklatan dan maaf bau banget..kentutnya aja bau banget

4y ago

iyaa bund bayi saya dari lahir smpe sebulan mnum Bmt platinum pup sm kentut nya masha allah bau banget... saya gnti skrg ke bebelove, pup sm kentut ngg sebau pas mnum Bmt

Setau saya hijau krn kandungan proteinnya bun.