Air Putih

bayi, apakah wajib dikasih air putih ?

15 Tanggapan

jgn, asi eksklusif aja, air putih pun ga bole. krn qta ga tau bakteri d dalem air tsb, bayi blm kuat mnangkalnya.. kalo lidahnya kotor, di bersiin pake kasa steril aja,.

tergantung bund.. bayinya kl asi blm perlu. tp kalo sufor setelah mnm susu kasi air putih sdjt utk bilas biasanya bekas sufor ngendep d mulut nya.

anak saya full sufor bund,mulai usia 3 bln sudah dikasih air putih (matang) 1 sdk teh setelah minum susu,utk mencegah lidahnya ada putih2nya bund,,

kalau belum 6 bulan jangan dlu bun cukup asi aja kasian ... nanti 6 bulan setelah MPASI tiap habis makan kasih 3/4 sendok air putih

kl aq bru brani ksih air putih ank ku masuk setahun.. ya wlpun ktnya usia 6bln sdah boleh..

jangan bun. karena kurang bagus buat kesehatan dan pencernaan si debay

klo baru lahir gk boleh dikash air putih, klo udh 6 bulan ke atas gpp

iya bun,, klo sudah mpasi .. utk bantu menelan makanan.ny ..

selama full asi g perlu nanti udah 6 bln setelah mpasi

kalau blm 6bln jangan dlu yaa takutnya kolik