Bayi mulai berguling dan tengkurap

Bunda, anak bunda di usia berapa bulan ya udah mulai tengkurap? Baby ku 3bulan 15hari belum bisa tengkurap sendiri, kepalanya juga blm bisa tegak kalo di gendong

3 Tanggapan

Rajin2 timmy time , buat latih otot leher , tengkurap mulai dri 3months , berguling 5/6 months , tergantung pertumbuhan bayik , tidak bisa di samaratakan ,itu rata2ny aja

Bunda bisa latih tummy time bund, durasi waktunya menyesuaikan dg kemampuan si kecil. Dan jangan lupa rajin2 baca buku atau artikel parenting. Salam sayang buat si kecil

4 bulan bun. Ya kalau 3 bukan si wajar kalau emang blm bisa