tanya bun

Bayi 4 bulan mau di kasih sun tapi encer dicmpur sma susu di masukin ke dot.. gimana ya bun? Ini nenek nya yg mau ngasih . Aku gak stuju tp dy tetap maksa ?

33 Tanggapan

0-6 bulan ASI Eksklusif bun, katakan baik-baik sama neneknya umur segitu organ pencernaannya khususnya lambung masih dalam perkembangan.

5y ago

Iya susah lawan nya nenejk2 bun

Haduhh jangan bun sabar ajh sampai 6 bulan efeknya emng gak langsung tapi nanti pasti ada efeknya kalau di kasih makan sebelum waktunya

5y ago

Karna bayi teman nya ada yg dikaash mkan bun jd dy mau ikut2n gtu ktanha gkppa

Bayi usia 4 bulan dikasih sun itu masuknya MPASI dini bund,sebaiknya tanya dsa ya bund jangan disini *neneknya jangan lupa diajak bund

5y ago

Sabar ya bund,memang susah kalau nenek sudah punya kehendak untuk cucunya 😁

Ya bilang Bun nanti kalau ada apa" siapa yang bertanggung jawab , kita juga harus tegas Bun karna anak bunda tanggung jwb bunda

5y ago

Bunda harus tegas Bun karna itu anak bunda , susah payah nglahirinya eee mau diperlakukan seenaknya aja

Jngn bund.... anakku umur 3 bulan,,mertuaku juga sering nyuruh aku mpasi dini ..tpi aku kekeh engaak mau ...

Km yg punya anak harusnya km yg tegas. Toh klo ada apa2 yg nanggung resiko bkn neneknya. Stop Mpasi dini

hmm agak sulit emg kalo lawannya nenek :") tp lebih baik tegas bun, egois aja kan ibun paham bahayanya :)

5y ago

Maka nya itu bun memang susah bener lwan nenek2. .

Jgn Bun . Pencernaannya masih blm bisa dimasukin yg lain selain susu atau asi

Mpasi itu lebih baik jika anaknya udah 6 bulan bunda ..dibawah itu bahaya...

lebih ngotot dr neneknya dong bun.. kamu kan ibunya.. kamu yg punya hak